Die Falken waren heute ganz klar überlegen und erspielten sich eine Chance, nach der anderen, allerdings gelang es nicht den Ball im Tor unterzubringen, sodass es torlos in die Pause ging.

In der zweiten Hälfte machte Saerbeck dann da weiter, wo sie aufgehört hatten, wobei viele Chancen liegen gelassen wurden und es dauerte bis zur 52. Minute, bis der Ball endlich drin war.

Im Anschluss wurden die Räume dann etwas größer und so fiel das 2:0 in der 76. und das 3:0 in der 87. Minute. Am Ende ein hochverdienter Sieg, der deutlicher hätte ausfallen müssen, denn unsere Abwehr stand über 90 Minuten sehr gut, sodass Recke keine Torchance hatte.

Danke an die beiden Jungs aus der B-Jugend, die heute bei uns ausgeholfen haben!