Das Spiel ist schnell erzählt. 2. Minute 1:0. Ein Start, wie in fast jedem Spiel unserer Jungs. 11. Minute Ausgleich durch Bennet. Jetzt läuft der Ball besser, aber die Chancen zu einer beruhigenden und möglichen 4:1 Führung werden fahrlässig vergeben. In der 38. Minute dann das vermeidbare 2:1. Direkt nach der Pause Tiefschlaf und Esch erhöht in der 41‘ und 42‘ Minute auf 4:1. Der Faden geht komplett verloren. Pässe kommen nicht mehr an und Esch steht in der Abwehr sicher. Beim 5:1 spielt die Mannschaft auf Abseits. Diese Meinung wird aber vom Schiedsrichter nicht geteilt. Es folgt noch das 6:1 und kurz vor Schluß der 7:1 Endstand. Am Ende viel das Ergebnis etwas zu hoch aus. Fehler aus denen man für das nächste Heimspiel lernen kann. ⚽