Heute hatten wir die Mädels aus Ibbenbüren zu Gast. Die Saerbeckerinnen starteten sehr gut ins Spiel und hatten schon richtig gute Chancen. Doch auch die Gegnerinnen hatten sehr starke Torschüsse, doch Sileen, die heute im Tor stand hielt sehr gut dagegen.

In der 7. Minuten fiel dann das erste Tor für Saerbeck von Frieda. Dadurch wurde die Motivation höher und man machte weitere Tore, bis es zur Halbzeit 7:0 stand.

In der zweiten Hälfte ging es dann genauso weiter. Die Mädels ließen jetzt nichts mehr zu und machten einfach ihr Ding.

Doch dann das Highlight des Spiels: Unsere kleine Mia schaffte es in der 46. Minute ihr erstes Tor, durch ein super Zusammenspiel mit Janne. Auf dieses Tor haben alle seid 1 Jahr gewartet. Die Freude war groß. Doch plötzlich 3 Minuten später machte sie schon das nächste Tor.

Fazit: Heute haben die Mädels super zusammen gespielt und alles hat gestimmt. Das Trainerteam ist sehr stolz auf die Saerbeckerinnen.

Tore: 6x Frieda, 2x Mia, 1x Janne, 1x Ida, 1x Clara, 1x ET