Heute haben unsere E-Mädchen wirklich alles gegeben und am Ende einen tollen 5:3 Sieg errungen!
Es war ein sehr spannendes Spiel mit vielen Torchancen beider Mannschaften.
Bereits in der 12. Minute hat unsere jüngste Spielerin Mia das erste Tor geschossen und das hat die Motivation unserer Mädels nur noch mehr gesteigert. Daraufhin hat auch Clara noch zwei weitere Tore erzielen können. Zudem spielte Clara eine perfekte Torvorlage aus, die zu einem Eigentor geführt hat.
Aber auch die Mädels aus Riesenbeck haben nicht aufgegeben und konnten auch noch zwei weitere Tore erzielen. Die erste Halbzeit war wirklich ausgeglichen, mit Chancen auf beiden Seiten.
In der zweiten Halbzeit ist es Teuto Riesenbeck jedoch gelungen, ein weiteres Tor zu schießen. Jedoch haben unsere Saerbeckerinnen gezeigt, dass sie dem Gegner überlegen sind und konnten noch zwei weitere Tore erzielen und damit das Heimspiel gewinnen.
Am Ende stand es dann 5:3 für unsere Saerbecker Mädels. Wir Trainer sind wirklich stolz auf die starke Leistung, vor allem mit der geringen Anzahl an Spielerinnen!

Tore: 1x Mia, 2x Clara, 1x Ida, 1x Eigentor