Heute begrüßte die E2 einen starken Gegner aus Lengerich. Die Jungsfalken starteten gut ins Spiel und kamen durch Georgij 1:0 in Führung. Jetzt fing Lengerich aufzudrehen, und sie verkürzten schnell auf 1:1. Dann plätscherte das Spiel ein bisschen vor sich hin, als die Jungs durch einen super ausgespielten Konter das 2:1 machen. Saerbeck kam immer wieder gefährlich vors Tor und konnte verdient auf 3:1 sowie 4:1 erhöhen. Kurz vor der Halbzeit verkürzte Lengerich auf 4:2. In der Halbzeit wurden kleinere Fehler besprochen und man drückte auf weiter Tore. Den Erfolg bekam man durch ein Traumtor von Jonte und so stand es dann 5:2. Lengerich wurde stärker, aber Saerbeck verteidigte super und konnte immer wieder auf Konter lauern, die auch zum 6:2 und 7:2 belohnt wurden. Durch 3 super Tore von Lengerich stand es plötzlich nur noch 7:5, aber davon ließen die Jungs nicht unterkriegen und man gewann am Ende doch noch verdient mit 8:5.

Somit ist die Saison vorbei und die Trainer sind extrem Stolz auf die Mannschaft. Man belegte in einer sehr guten Liga am Ende den 4. Platz.

Tore: Jonte 4 , Georgj 3 , Danjel 1