SC Falke Saerbeck E2 wollte heute den nächsten Sieg gegen Preußen Lengerich einfahren und ging hochmotiviert ins Spiel.

Der frühe Rückstand diente den Falken als Wachrüttler, denn danach erspielten sie sich Chance um Chance und stellten auf 4:1. In der Phase kam Lengerich nur gelegentlich durch Konter gefährlich vors Tor. Kurz vor der Halbzeit erzielte Lengerich 2 Tore und man ging mit einer 4:3 Führung in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit war dann sehr ausgeglichen und es ging hin und her, mit Duckphasen auf beiden Seiten. Nach dem zwischenzeitlichen Rückstand von 5:6, kämpften sich die Falken noch mal rein und konnten auf 7:6 stellen. Die Führung brachte man dann über die Zeit.

In einem Spiel auf Augehöhe konnte die Falken am Ende den Sieg einfahren, und gewannen damit das siebte Spiel in Folge.