Da in Saerbeck die Plätze gesperrt waren, wurde das Heimspiel in Ladbergen ausgetragen.
In der ersten Hälfte war es ungewöhnlich unruhig in der Abwehr. Viele Fehler im Spielaufbau oder unnötige Ballverluste und so passiert dann auch folgerichtig das Gegentor nach einem langen Ball. Allerdings kämpften sich die Jungs dann besser ins Spiel und erzielten vor der Pause noch zwei Treffer zum 2:1 Halbzeitstand.
In der Kabine wurden dann einige Räume aufgezeigt, die nicht passend besetzt waren.
Die zweite Hälfte startete dann viel besser. Saerbeck fand öfter die Räume und bespielte diese auch. Somit ist dann auch das 3:1 verdient.
Die letzten 20 Minuten gab es dann leider noch eine rote Karte für Saerbeck, und so musste der Sieg dann auch verteidigt werden, was auch gelang.