Im Nachholspiel am Donnerstag stellte sich der Tabellenführer vor. Von Beginn an zeigte die Truppe auch, warum sie zur Zeit ganz oben steht. Spielerisch gut und individuell sehr stark besetzt, mussten die Falke-Mädels bereits nach 10 Minuten das 0:1 hinnehmen. Spätestens ab diesem Zeitpunkt waren die Falken im Spiel: Jeder Zweikampf wurde angenommen und oft ging man als Sieger hervor. So konnte das Spiel sehr offen gehalten werden und es ging mit einem knappen 0:1 in die Halbzeit.

Zu Beginn der 2 Halbzeit wurden auch die Offensivaktionen häufiger. Nach 48 Minuten dann die beste Chance des Spiels: Li-Ann spielt den Ball in Kopfhöhe 20 Meter vor dem Tor an der Torhüterin vorbei. Die wehrt den Ball klar mit der Hand ab, der ansonsten gute Schiedsrichter hat es nicht gesehen und lässt weiter spielen.
5 Minuten später gelang Emsdetten mit einem weiteren Heber aus spitzem Winkel das 2:0.

In der Folge ergab sich ein starkes Fußballspiel, Borussia hatte noch einige Chancen, die Anna-Lena alle raus fischt. Aber auch die Falken hatten einige sehr starke Aktionen.
So ging das Spiel nach unterhaltsamen 80 Minuten verdient mit 2:0 an den Tabellenführer. Die Coaches sind aber hoch zufrieden: die mit Abstand beste Saisonleistung macht Lust auf mehr für den Saisonendspurt!