Die B1 hält weiter Anschluss nach oben. In der ersten Hälfte tat man sich extrem schwer. In der 8. Minute lief man alleine aufs Tor, aber konnte den Ball nicht unterbringen. Per Eigentor nach einer Ecke gingen die Jungfalken in Führung, aber Laggenbeck glich prompt aus. Danach rettete ein Laggenbecker auf der Linie, ehe Niclas zum 2:1 traf. Fast mit dem Pausenpfiff glich Laggenbeck per Ecke aus.
Spielerisch war es relativ mau, aber kämpferisch konnte man gerade zu Beginn der 2. Halbzeit steigern. Jona köpfte nach einer Ecke das 3:2 und weitere Chancen konnten nicht genutzt werden. Top-Highlight war die Möglichkeit aus 2,5 Metern den Ball übers Tor zu setzen.
Marvin besorgte dann das erlösende 4:2.
Nachdem wir nun mit einer überschaubaren Leistung gegen den Tabellenletzten gewonnen haben, bedarf es am Samstag gegen den Tabellenführer Mettingen einer deutlichen Steigerung.