Die ersten 15 min waren sehr schwer für die Mädels. Sie kamen schlecht ins Spiel und konnten sich hinten schlecht lösen. Dadurch fielen die ersten 2 gegen Tore sehr schnell. Doch die Mädels blieben wach und kämpften sich zurück ins Spiel.

Sie kamen immer besser ins Spiel und konnten viele Angriffe abwehren, spielerisch lösen. Doch ein Problem konnte erstmals nicht gelöst werden, wenn die Gegner öfter von außen kamen, wurde die Mitte völlig frei gelassen, sodass die Gegner einfach zum Abschluss kamen. So stand es kurz vor der Halbzeit 0:5. Doch jetzt wurde es nach vorne immer gefährlicher und Neele konnte das erste Tor erzielen. Kurz danach war Pause.

In der zweiten Halbzeit wurde noch mal alles reingeworfen und es ergaben sich sehenswert Angriffe über Außen z.B. von Nora die ihr Tempo ausnutzen konnte und immer wieder gefährlich wurde. Dann ein Freistoß. Neele über nimmt. Drin.

Doch die alten Probleme zeigen sich auch in der zweiten Halbzeit. Immer wieder ist die Mitte offen und es kommt zu Toren oder wir können nicht entscheidend klären. So fallen die Tore zum 2:6 und 2:7. Doch die Mädels bleiben dran, sind schneller, gehen vorne früh dran, und so kommt es, dass eine Gegenspielerin zum Torwart passt, die den Ball nicht kontrollieren kann und der Ball ins Tor kullert 3:7.

Dann der letzte Angriff von uns kurz vor Schluss. Neele schießt, doch der Torwart pariert sehr stark, kann den Ball aber nicht festhalten. Pia ist da und kann den Ball im Tor unterbringen.

Alles in allem eine tolle Leistung von allen. Wir wissen, was wir machen müssen und das werden wir in der nächsten Zeit in Angriff nehmen.