Die Falken erwischten einen bösen Start und mussten bereits früh einen Gegentreffer hinnehmen. Sie kämpften sich aber zurück und erspielten sich viele Chancen, die sie nie ausnutzen konnten.

Nachdem Ryan im Strafraum dann gefoult wurde, verwandelt er den Elfmeter zum 1:1 Zwischenstand.

Das Spiel ging hart umkämpft weiter, doch Saerbeck nutzt die Chancen nicht und die JSG geht wieder in Führung. So dann auch der Halbzeitstand, niemand glaubte, das Spiel verloren und auch die Falken wollten wie im Hinspiel das Spiel drehen.

Dann wurde das Fußballspielen und Laufen eingestellt. Man erspielte sich kaum Chancen und lud die Gegner förmlich ein.
Endstand dann 1:11, ein herber Schlag nach einer doch vielversprechenden ersten Halbzeit.