Nach einer langen Spielpause ging es für die Mädels nach Ochtrup, gegen den Zweiten der Tabelle, was für die Mädels aber nichts heißen sollte.
Direkt zu Anfang machten die Gegner viel Druck, doch die Falken konnten alles verteidigen, bis in der 22. Minute das 1:0 fiel. Die Köpfe blieben aber weiterhin oben und es konnten sich Konterchancen erkämpft werden. Doch im letzten Schritt machte die Abwehr von Lagenhorst alles zu.
Wir waren nun gut im Spiel, doch die Gegener nutzen einen Konter aus, sind schneller als die Abwehr von uns und so fällt das 2:0.
Dann war Halbzeit, soweit waren alle zufrieden und waren motiviert das Spiel zu drehen und Tore zu schießen. Außerdem wurde sich auf starke Anfangsminuten eingestellt.
In der zweiten Halbzeit zeigten die Mädels warum sie hier waren. Es wurde stark von hinten raus gespielt und das, was im Training geübt worden ist, gut umgesetzt. Nun waren die Falken besser im Spiel und holten sich auch vorne die Bälle, doch entscheidende Zweikämpfe wurden immer wieder nicht gewonnen und so ergab sich eine Schussmöglichkeit für eine Langhorsterin, die den Ball in die Ecke schoss zum 3:0.
Die letzten 10 Minuten wurde alles nach vorne geschmissen, was nur ging und noch einmal umgestellt. Nun waren die Mädels vom Falke auf das 3:1 aus und hatten einige starke Chancen, die eigentlich drin sein müssen.
Insgesamt ist es ein zufriedenstellendes Ergebnis und es gibt vieles, was man positiv bewerten kann, aber auch einiges, was wir noch überarbeiten können. Die Trainer sind zufrieden mit der Leistung der Mädels und deren Kampfgeist über 70 Minuten.